Мы работаем на Ваш успех

Шиномонтажные станки Ravaglioli - Италия

Опубликовано: 07 июля 2017г.
Категория:  Обзоры

Шиномонтажные станки европейского качества - Италия

шиномонтажный станок ravaglioli

Производитель оборудования для СТО и автосервисf Ravaglioli разрабатывает шиномонтажные станки четырех типов – полуавтоматические, автоматические, супер-автомат и профессиональные.

Рассмотрим отличия и особенности каждого типа шиномонтажных станков Ravaglioli.

Полуавтоматические шиномонтажные станки
шиномонтажный станок ravaglioli

Данная серия станков оптимизирована, наилучшее соотношение «цена-качество». Усиленная конструкция обеспечивает безопасное обслуживание колес автомобилей. Полуавтоматические шиномонтажные станки Ravaglioli включают не много моделей, но каждый агрегат может быть оборудован поворотным столом разного размера (см. модификации поворотного стола).

Шиномонтажные станки полу-автомат могут обслуживать легкосплавные диски исключая возможность их повреждения, благодаря монтажной головке с интегрированной защитой. Еще одна особенность этих станков – возможность демонтажа блока педалей, для комфортного и оптимального обслуживания.

Модели:
Автоматические шиномонтажные станки
шиномонтажный станок ravaglioli

Компания Ravaglioli производит серию шиномонтажных станков с разной скоростью вращения поворотного стола: одна скорость, две скорости и регулируемая скорость. Так же как и у полуавтоматических шиномонтажных станков, есть возможность установки разных модификаций поворотного стола.

Рама автоматического шиномонтажного станка широкая и усилена, что обеспечивает максимальную жесткость конструкции и зажимного стола.

Инструмент – интегрированная защита для легкосплавных дисков и фиксация с автоматической установкой на необходимом расстоянии от обода. У некоторых моделей отжим двойного действия.

I-тип оборудован устройством взрывной подкачки.

Модели:
Супер-автоматические шиномонтажные станки
шиномонтажный станок ravaglioli

Компания Ravaglioli разработала и запатентовала собственную монтажную головку. Все шиномонтажные станки супер-автомат оснащены такой головкой. Монтажная головка располагается между бортом и ободом, поднимает борт, тем самым, снижая давление. Специальные движения SLIVO позволяют уловить нижний борт без использования дополнительных устройств.

Модели с разной скоростью вращения поворотного стола: одна, две и регулируемая скорость. Синхронизация роликов, автоматический подвод к борту покрышки. Станок запоминает положение роликов на нижней части колеса. Детальные характеристики смотрите в карточке товара.

Модели:
Профессиональные шиномонтажные станки
шиномонтажный станок ravaglioli

Профессиональные шиномонтажные станки предназначены для интенсивной эксплуатации. Уникальная монтажная головка из синтетического материала может устанавливаться ближе к ободу, чем любая стальная, тем самым, снижая нагрузку на борт низкопрофильных покрышек.

Шиномонтажные станки этой серии легкие и быстрые, благодаря эксклюзивной конструкции «Тюльпан» и пластиковой монтажной головке, позволяют работать с легкосплавными дисками без риска повреждения. Некоторые модели оснащены пневмо-мотором, что исключает необходимость подключения к электросети.

Модели:

Все шиномонтажные станки Ravaglioli имеют сертификаты качества и отвечают международным стандартам. Приобретайте качественные агрегаты для своего бизнеса по доступной цене!

Наши проекты

Обзоры